К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Forum Slayers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Кселлос

Кселлос

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В жизни у Кселлоса фанатов, пожалуй, гораздо больше, чем врагов. По сериалу же он всем так осточертел своим "Sore wa himitsu desu" ("это секрет"), что и сказать невозможно.
Фанатов понять можно: внешность у Кселлоса действительно очаровательная. И эта внешность-то и покрывает всё остальное (а всего остального ТАК много!!!).Да и вообще на первый взгляд Кселлос кажется очень милым: весёлая улыбочка, часто закрытые глазки, приятный голосок...
А за внешностью скрывается мазокская сущность. Ну вот мазоку Кселлос и всё тут. И дразнить других - его любимое занятие. Кселлос НИКОГДА никому не говорит всё, что знает. У него всегда какие-то свои планы. Он может наобещать всем всего, а сам в ответственный момент поступить по-своему. Да и не только может, а всегда так делает.
Однако-однако... Кселлосс вынужден подчиняться своей повелительнице Зеллас Металлиум. Дааа, не всё коту маслице... 'М'лин... Чего мне Кселлос всегда кажется похожим на кота??? Хи-хи-хи:)
Что до друзей, то не поймёшь, то ли они у него есть, то ли их у него нет. Все уже привыкли относиться к нему, мягко говоря, с подозрением. Но т.к. внешностью Кселлоса не обделили, то к нему вечно кто-то клеится. Сколько же при нём была Мартина, а? Да и Филия думала о нём не так уж плохо, перед тем, как узнала, что он мазоку.
По силе Кселлосу тоже не занимать. Ведь он является единственным священником Зеллас, а значит у него сила и священника, и генерала. Именно из-за этого его сила примерно равна силе Вальгарва (который является на половину Древним драконом, на половину мазоку и владеет силой обоих). Вот и вышло, что Кселлос с Вальгарвом сколько ни дрались, сколько ни воевали (задачей Кселлосса, после отказа Вальгарва быть заодно с мазоку, стала убить его), а друг друга так и не подобивали...

0

2

Кселлос...Ну не самый любимый персонаж,но безусловно очень милый и мне нравится.

0

3

Он очень обаятельный, но...Когда он начинает издеватьсмя над бедной Филией...

0

4

Очеровашка :P

0

5

Лина

Ну, да...

0

6

Filia, а тебе он не нравится?

0

7

Лина

Когда не достаёт Филию и помогает рубакам...да)))

0

8

Мне он нравится, когда он говорит "Это секрет", прикольно..

0

9

Лина

Прикольно)))Главное что б Линочка или Филия его потом  не прибили...

0

10

А меня прикалывает как он над Филией прикалывается, я всегда в упаде над этим :lol:
Вообще крутой чел))

0

11

Ктулха

Меня больше прикалывает, как ОНА над ним издевается)))

0

12

:lol: они оба хороши

0

13

Filia написал(а):

Главное что б Линочка или Филия его потом  не прибили...

я этого и добиваюся

0

14

Лина

Ну, ну))

Ктулха

Ага)))Момент, когда они спорили в 9-томе о дороге, мой любимый)))

0

15

специальная и моя любимая картинка с Кселом

0

16

Дурак,и эгоист...
Ну,как и все мазоку..

0

17

Ходячий кавай))))

0

18

Няф)))

0

19

Кселлос-сан. Ня... Наглый, но тем не менее за его обаяние многое можно простить))

0

20

Кселлос один из моих самых любимых персонажей))) Вредный, хитрый и очень кавайный мазоку)))

0

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Кселлос