Мартина Зоанская. В принципе Мартина - хороший человек. Но почему-то с ней постоянно что-то случается. Дело тут не в ней самой, а в её характере. Мартине абсолютно всё равно в кого влюбиться - главное влюбиться. Вот и получается, что любое существо (хм, не обязательно человек) мужского пола хоть чем-то похожее на человека становится объектом, за которым Мартина гоняется 24 часа в сутки.
Возьмём, например, Гаурри, который так до последнего и не понял (!!!), что Мартина в него влюбилась. Гаурри, с точки зрения Мартины, красивый молодой человек, к тому же ещё и мечник, но... как мы знаем, туп как пробка. Так что за ним принцесса Зоанская гонялась недолго. Кселлос... Тут я Мартину понимаю в чём-то. Правда, не во всём. Но и здесь снова пришлось Мартине обломаться, т.к. Кселлос - мазоку. Теперь к Зангулусу. Нынешний муж Мартины. Почти на всех сайтах пишут, что Зангулус "бедный", что ему "не повезло" и т.п. Присоединяюсь............
Исходя из всего выше написанного, Мартина - человек целеустремлённый, который всегда идёт до конца в своих намерениях. По-моему, это хорошая черта. Правда, амбиций у Мартины и правда многовато.
Мартина Зоанская появляется только в сериале Slayers Next. И весь сериал она пытается отомстить Лине Инверс за своё разрушенное королевство. Для этого она даже придумала себе сильное божество Зоамелгустора, которым всех пугала. Но, поскольку выдумка остаётся выдумкой, вреда этот самый лже-бог никому не приносил.
Мартина Зоанна Мел Навратилова
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-08-31 22:31:44
Поделиться22007-01-28 00:47:52
Мне нравилась ее вера в Зоамелгустора.Точнее она меня забавляла.
Поделиться32007-04-06 16:08:10
Да во имя монсра Зоамелягустара!!!! Прям как Амелия со справедливостью
Поделиться42007-04-06 23:05:06
это точно
Поделиться52007-08-15 14:17:17
Крутая дама, у неё семь пятниц на недели
Но всё равно,она прикольная,хотя немного сдвинутая на своём самовыдуманном монстре....
Повезло Зангулусу....
Поделиться62008-07-03 17:52:31
Ну, девчонка со своими заморочками... Да...
*вспоминает, что каждый раз, когда она появлялась на экране стонала "Что? Опять?..."*
Отредактировано Фати (2008-07-03 17:52:38)
Поделиться72008-08-25 13:41:17
Еще одна сумассшедшая))) Она прикольная, особенно мне нравится эта ее: Я жрица великого Зоамельгустара!!! И шмотки у нее крутые, пожалуй покруче чем у Лины)))