К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Forum Slayers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Slayers » Аниме » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.animesector.ru/uploads/posts/thumbs/1171133736_narutocover20.jpg
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (>206 эпизодов), 23 мин.

Описание:

Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....

0

2

http://www.animesector.ru/uploads/posts/thumbs/1176062533_naruto_movie2.jpg
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Тип: полнометражный фильм, 97 мин.

Продолжение рассказа о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

+1

3

Я сегодня в трамвае ехала и увидела рисунок и надпись на асфальте.
Большими буквами НАРУТО а снизу его мордочка и подпись рамен...и мне так легко на сердце стало...Раньше в нашем городе анимешников вобще встретить нельзя было, а тут такое...

+1

4

http://www.animesector.ru/uploads/posts/thumbs/1171834979_naruto_2.jpg
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Тип: ТВ ( xz эпизодов), 25 мин.

Второе пришествие популярного аниме-сериала «Наруто».
Это аниме покроет вторую часть сюжетной линии манги, которая берёт своё начало два года спустя, после событий в конце памятной арки о попытки вернуть Саске в деревню Скрытого Листа (серии 107-135).
История вращается в основном вокруг новых приключений Узумаки Наруто, Харуно Сакуры и их поиска Учиха Саске после того как тот покинул родную деревню чтобы обрести силу у Орочимару. Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров.

0

5

Ckачать Тв-версию
самую первую ...

0

6

тож самое какой -то кошмар...

0

7

Наруто-боль человечества :(

0

8

Naruto-что же это за аниме?
Ладно создам тему,где мне вы если захотите-поможете....

0

9

А так мне из персонажей нрава Неджи Хьюга и Саске Учиха :rolleyes:

0

10

belldandy1 написал(а):

А так мне из персонажей нрава Неджи Хьюга и Саске Учиха

А мню Саске,Хината и.........Каташи

0

11

Нари,без обид?
У тебя очень странный вкус насчёт персонажей из этогно аниме

0

12

Ня,обожаю "Наруто"!!!!!
Особенно Неджи ХЬюгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Ну скажите,разве он не лапочка? :rolleyes:
Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто не могу без него!(прям как с Реном Тао из "шамика") ^_^

0

14

:D а за что ты его обожаешь ?

0

15

Я обожаю Неджи за всё!!!!!!!

0

16

belldandy1 написал(а):

Я обожаю Неджи за всё!!!!!!!

Ча точто он такой не разговорчитый, Бьякуганистый, Любящий потренироватся и поговорить о "неизбежной судьбе", не?

0

17

Да.
Просто мне его даже немного жалко.

0

18

В Наруто столько много серий что я вряд ли когда-нибудь посмотрю его целиком))) И он еще не весь снят. манга не вся написана!!! Никто не знает долго еще до конца сериала?

0

19

В первой части Наруто 220 серий.. + несколько Мувиков.. её с лёгкостью можно посмотреть :)
До конца шиппуудена - точно, больше половины созданного на данный момент.

0

Вы здесь » Forum Slayers » Аниме » Naruto