Напишите что это такое и с чем его едят... А если честно просто хотел узнать что чувствует каждый человек в отдельности ..
Отредактировано Organism (2007-07-11 22:17:13)
Forum Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Slayers » Болталка » Что такое Любовь ??
Напишите что это такое и с чем его едят... А если честно просто хотел узнать что чувствует каждый человек в отдельности ..
Отредактировано Organism (2007-07-11 22:17:13)
хм..где-то я уже писала про любовь..найти надо бы
ща я буду толкать речь...
Любовь,такое прекрасное чувство...а иногда достовляет столько боли и печали,хотя все равно даже,если она и не разделённая все равно ты счастлив,что любишь и что ты хоть иногда,пусть даже не каждый день,но можешь видить того человека которого любишь...Когда любишь,такое ощущение,что можно сделать все что угодно,тебе все равно сколько времени ты провел в обществе этого человека пять секунд,три минуты или два часа,ты все равно будешь рад,что ты находишься рядом с ним. А когда видишь его такое ощущение,что у тебя на несколько секунд земля из под ног уходит...
Отлично ... жду еще ответов ..
Отредактировано Organism (2007-07-13 13:57:37)
Organism,а ты сам не хочешь написать на свой вопрос ответ?)
эээ .. ладно ... Любовь* - это когда очень часто думаешь о своей девушке... когда ты думаешь что способен на всё ради неё .. когда твоё самочувствие независит от тебя ... И чем дольше ты с ней находишься - тем больше хочешь с ней пробыть.. И время идет незаметно ...
Ну в общем это полный атпад +))
*<Данный текст написан в состоянии эйфории и может быть пересмотрен в обычном состоянии>
Я не мастер толкать речи ...
Organism,та я тоже не мастер речи толкать,но мне все равно понравилось,как ты написал:)
а главное правда:)
ну я пишу то что думаю .. необдумывая .. и говорю очень часто тоже так же ...
та я тож так же делаю,так что ты не один:))
Некоторых это бесит ...
ага,бесит,а что поделать...чаще всего когда я говорю,что то необдумывая,а это почти постоянно,то друзья смеютцо,правда знаю некоторых человек,которых я этим просто добиваю,ну а тут я с собой уж ничего не могу поделать,пусть тогда со мной не общаютцо,если им не нравитцо..
Ну вот писала писала а оно куда-то делось...
Когда к тебе приходит любовь некоторое время не испытываешь ничего кроме нее. потом приходит страх(Потоерять любовь, любимого...), но если тот человек которого ты любишь хотябы честен с тобой то любовь приносит тебе удовольствие, неописуемое...
Нда.. правда .. только где честных найти ?
честных много,только не все это почему то показывают
пару сообщений написали и молчат
честных много,только не все это почему то показывают
мне нравиться когда показывают...
А что ты хочешь еще?
мне тоже нравится,когда показывают,но увы...
Асисяй
А что ты хочешь еще?
много чего хочу ...
все с тобой понятно...
Асисяй
Ася.Я тебя люблю ...
люблю ...
Люблю!
Отредактировано Organism (2007-07-26 17:54:03)
Тут нету смайлов который отражают то что я чувствую! Я бесподобно себя чувствую как на облаке...Я тоже тебя лю!
ммм.. приеду зацелую..
народ,да меня все таки не терзают смутные сомнения))
да я ж вас поздравляю,живи долго и счастливо))
Спасибо...
ды не за что
Что вы слушаете прямо сейчас? | Музыка | 2010-12-16 |
Обитель ангела(Убежище ангела) | Аниме | 2008-08-25 |
Ваши страхи | Болталка | 2007-08-20 |
Анекдоты | Болталка | 2009-10-29 |
Принц Филонель Сэйрунский | Slayers | 2011-09-08 |
Вы здесь » Forum Slayers » Болталка » Что такое Любовь ??