Лина, Гаурри, Амелия и Зелгадис встретили Сильфиль ещё в первом сезоне. Тогда вся шайка Лины направлялась прямиком в Сайрааг, а Сильфиль была там жрицей Флагунского дерева. Сильфиль знала Гаурри ещё с детства и обрадовалась, когда последние прибыли в бедный Сайрааг (разрушать:))))))). А Гаурри между прочим абсолютно всё забыл^_^
Как персонаж Сильфиль очень положительная. Тяжело с такими... но возможно. Она почти не знает чёрной магии. Хотя 1 заклинание она выучила (чтобы понравиться Гаурри:)), но мы же все давно знаем, как тяжело не просто понравиться Гаурри, а хотя бы сделать так, чтобы он хоть ЧТО-ТО понял!!!).
Сильфиль влюблена в Гаурри, но она спокойно может смириться с тем, что он всё-таки с Линой. Просто потому, что она счастлива только тогда, когда Гаурри хорошо. Если Лина, так Лина. Сильфиль вообще старается дружить со всеми, т.е. не наживать врагов, как это делают все остальные Рубаки.
Лично моё впечатление: очень милая и добрая девушка. Друг, который никогда не предаст. Правда, у Сильфиль очень мало "характера". Т.е., в тех ситуациях, когда нужно действовать решительно, она на это просто не способна.
Сильфиль Нелс Лаада
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-08-30 23:36:37
Поделиться22007-01-28 00:25:24
Она меня немножко раздражала. Слишком положительная и слишком не любит чем-то жертвовать. А ее маниакальная любовь к Гаури меня напрягала,хотя был момент,который мне понравился с ее участием.Даже парочка таких моментов.
Поделиться32007-04-03 12:11:32
Она уж сильно гоняется за милым Гаури
Поделиться42007-04-18 08:59:56
Я пересмотрела Рубиков и сделала вывод -------- как же я ее ненавижу, УХ
Поделиться52007-08-15 14:08:58
Добрый человечек,но против мазоку-она полный лох
Поделиться62008-07-03 18:00:03
Да... Человечек-то добрый, но довольно таки слабый магически и физически, да и Лину немного бесит(из-за Гаури, я так понимаю)
Поделиться72008-08-25 13:43:57
Добринькая, милинькая, хилинькая(хотя в Некст и использовала Драгуслейв) не особо запоминающийся персонаж. Но по мне ей Гаурри подходит гораздо больше чем Лине!