К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Forum Slayers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Гаурри Габриев

Гаурри Габриев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сопровождать Лину Инверс во всех её путешествиях просто опасно для жизни. Гаурри это почувствовал на своей шкуре. Сколько раз его жарили файерболлами, сколько ему давали тумаков, пинков и др.! А уж сколько раз великая волшебница пыталась выдрать ему волосы даже посчитать невозможно. И как они у него ещё остались?^_^ Но бедный Гаурри продолжает ходить за Линой. Почему? Потому что по его словам: "Маленькие девочки не должны ходить одни".:))))
Всё же Лина от него тоже не отстаёт. Во-первых, из-за того, что уже к нему привязалась (и даже больше), во-вторых, у Гаурри есть то, о чём мечтает Лина - Меч Света (которого последний ни за какие деньги не продаёт, говоря: "Это - семейная реликвия. Какой идиот продаст Меч Света?"), да и вообще, он отличный мечник.
В магии Гаурри абсолютный ноль. На этот счёт у него просто заморожены мозги. Он её не понимает, не врубается в неё, тупит, когда Лина пытается его чему-то научить.
И всё же он подходит Лине больше остальных. По многим причинам. Он ест так же много, как и она (и они очень часто дерутся за лишнюю куриную ножку), он ещё нормально её терпит и т.д. А такая совместимость уже подтверждалась в Нексте. Помните знаменитый поцелуй, а?

0

2

^_^

0

3

Мне он средне нравится. Милый, но ТАКОЙ тупой!!!!!!!Хотя их перебранки меня забавляют.

0

4

Мне он ощень нравится

0

5

Как ни гововри-Лина любит Гаури. А он ёё...

0

6

Рыцарь на белом коне... Эх..

0

7

Гаурри - довольно милый персонаж))) Но Лине я бы подобрала кого-нибудь другого, Зела скажем)))

0

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Гаурри Габриев