К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Forum Slayers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Хеллмастер Фибризо

Хеллмастер Фибризо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

---------------!Маленькая прелесть!-----------

И, как и положено, гадость неимоверная. Ну вот почему всегда так? Вроде бы увидишь красивого героя, вроде бы и милый, и привлекательный, и вежливый, а в итоге как всегда :@@#%"))^^&@^% мазоку!!! Ещё и не просто мазоку, а @*##@^;!!!
Хотя Фибби очень красивый. Это да. Если бы он был только хорошим маленьким мальчиком, то всё было бы хорошо. Но этот "..." хеллмастер, которому 5000 лет, а в мире Слэерс он принимает вид маленького мальчика!
Ну да ладно. Вообще, Фибризо довольно умный. Появиться в облике маленького мальчика совершенно безопасно: никто кроме Кселлоса так и не понял, кто он такой. Да и вёл Фибризо себя таким образом, что и заподозрить-то его не как было. А потом все вдруг вместе обломались. Причём обломались довольно хорошо и с соответственными последствиями. Надо сказать, Фибризо измучил почти всех рубак. А началось всё с его пресловутых слов "Ты не знаешь, почему меня называют хеллмастером? Сейчас я тебе это покажу!". Показал Фибризо хорошо и довольно убедительно. Если бы не Повелитель Кошмаров, мало ли чем могло это всё закончиться...

0

2

Закончилось бы всё концом света...

0

3

Меня раздражает его смех, увидела бы такого человека задушила без магии

0

4

Лина

а я бы Эрис...У неё смех...

0

5

И у неё тож, Вот парочка свести бы их вместе!!

0

6

Лина

Не дай бог.

0

7

Filia написал(а):

Лина

Не дай бог

Почему?

0

8

Лина

Представляешь их ребёнка?как ОН хохотать будет?

0

9

:lol:

0

10

:lol: жеско....

0

11

Filia написал(а):

Представляешь их ребёнка?как ОН хохотать будет?

ааааааааааааа, беру свои слова обратно про пару

0

12

хочу его увидеть... хеллмастера +))

0

13

Ненавижу эту сволочь!
Не предствляю себе,что было бы,если Лина его не прикончила! :mad:
А как он над ним издевался,просто жуть! :(
Но в этот момент я поняла,что Лине небезразличны её друзья. Что всё-таки Зел,Амелия,Мартина,Зангулус и Гаури-её друзья.
А я в этот момент ещё плакала:мне было жаль Зела.... :sorry:

0

14

Ну, что можно сказать о Фибрицио?... Мелкий хелмастер, с огромной силой, который играет жизнями людей... Жестоко довольно играет...Ну, как я уже говорила, у всех свои заморочки...

0

15

Я как-то равнодушно к нему отношусь... Был Хелмастер- нет Хелмастера... А внешне он кавайный))) Я и подумать не погла Кто это пока все не раскрылось)))

0

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Хеллмастер Фибризо