К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Forum Slayers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Грация Уль Нага Сейрун

Грация Уль Нага Сейрун

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Нага Белая Змея (Нага Змеюка) - спутница Лины Инверс в полнометражках Slayers. В самих сериалах о ней только немного говорила Амелия (как о потерянной старшей сестре с длинными тёмными волосами и ужасным смехом). Нага занимается в основном магией призыва. Нага тоже очень сильная волшебница. Один раз случилось так, что Нага с Линой воевали друг против друга, т.к. Лине заплатили на одной стороне, а Наге - на противной. Так что Нага тоже любит деньги.
Нага явно старше Лины. Не нужно особого ума, чтобы понять это. Но для своего возраста Нага ооочень раскрепощённая. По-моему, у неё вообще нет комплексов. Никаких. Уже посмотришь, как она выглядит - и всё понятно.
Нага хвастает всем подряд, что она самая страшная и непобедимая соперница Лины Инверс. Сама же Лина (да и не только она, а все вокруг) называет Нагу "лининым хвостиком". Вот так за Нагой и закрепилось это прозвище, от которого она так до последнего и не смогла отделаться. Ну что ж тут ещё скажешь? "Линин хвостик".........
Смеётся Нага просто отвратительно. И, как видимо, сама этим очень гордится, т.к. ржёт при каждом удобном случае. Не понимаю, как Лина с таким положением вещей мирилась...
А имён у Наги сколько... хоть стой, хоть падай. Итак: Грация Уль Нага Сейрунская, Нага Белая Змея, Нага Змеюка, Нага Линин Хвостик. Каашмар. Можно сразу в дурдом.

0

2

Даааааааааа, наверное она сильно старше Лины особенно по формам

0

3

И своей сестры... :rolleyes:

0

4

Не а помоему они ощень похожи

0

5

классная...я бы посмотрела серии с ней

0

6

Крутая дамочка))))
Всё время Лине указывает на её слабость-маленькую грудь,а Лина готова её за это порвать :D
И я бы не сказала,что она сильная. :(
И она больше мешает в бою,чем помогает(сужу по тому,что видела сама)
javascript:to('Асисяй')посмотри обязательно мувики "Рубак",если хочешь узнать Нагу получше)))
Поверь мне,я мувики смотрела....

0

7

откуда мувики доставала ? :)

0

8

я? нашал одно место,где они продавлись и купила.

0

9

Ну, я смотрела только одну полнометражку с ней, и то на английском, так что не смогла составить полного мнения о ней. Тем не менее, видно что она дамочка... габаритная.

0

10

8-) да.. с этим у неё всё ок.. Посмотри сериал целиком)

0

11

Я хочу Премиум посмотреть) Там говорят весьма и весьма интересно))

0

12

Забавно, но мало. В этом мувике нам расскажут про корабль призрак.. а дальше нескажу :) смотри!

Slayers, хочеться продолжения.. я сейчас смотрю Gokudo-kun Mannyu-ki (Путешественник Гокудо)
Это не Слайерс.. но очень похоже, и главный герой не из добрых..

0

13

Рубаки: Революция [2008]
Slayers Revolution
Жду недождусь когда это дорисуют, и я смогу закатать к себе на комп :)

0

14

а я уже выпрашиваю у родителей себе диск) На др))

0

15

диск с аниме или жёсткий диск ? :D

0

16

Диск с аниме... Хотя от второго тоже не отказалась бы)

0

17

Видимо тебе очень нравиться смотреть Рубак)

0

18

Да уж) Я как их посмотрю - положительное настроение сохраняется надолго^^

Вот только я сейчас залпом начала другие смотреть,и никак не соберусь достать их с полочки и пересмотреть)

+1

19

^^ это хорошо, когда есть желание посмотреть..
а то вот бывает.. накачаешь, а  настроения на просмотр нету :(

+1

20

Ну, я тебе списочек показывала... У меня есть выбор, что посмотреть и когда)))) А ты не прбовал не скачивать. а просто смотреть(Качество,к онечно хуже, и всё же)

+1

21

Просто смотреть - не для меня.. интернет слишком медленный.. Качество страдает.. да и вообще времени больше тратиться..
Поэтому я качаю)

0

22

А ясно... У меня-то всё наоборот(Не считая качества><)У меня Нуар 3 месяца качался>< (Или больше?....)

+1

23

Ну.. я тоже некоторые аниме месяц качал..
^^ из какого ты города(Страны?)?

+1

24

У меня качал отец, не я><

Москва

0

25

:)

0

26

По мне. так Нага самая сумассшедшая с этом аниме(ОБОЖАЮ!!), жалко что ее нет в сериале(судя по всему и не будет)...

0

Вы здесь » Forum Slayers » Slayers » Грация Уль Нага Сейрун