1)Ф.И.О - Лорд Алхимикус Де Сироб(для друзей просто Алл)
2)Возраст: нету точной даты смерти и нового рождения...
3)Биография: Ныне Рыцарь смерти.Когда-то в прошлой жизни я был паладином и служил свету.Всё было прекрасно.Я служил свету с малых лет сначала был просто оруженосцем после обучения и пройденного испытания стал рыцарем света...Спустя несколько лет участвовал в достаточно крупных военных компаниях где и отличился прекрасной военной подготовкой и получил звание паладина 4 ступени.Шли годы и я медленно но верно шёл по карьерной лестнице вверх и становился всё лучше и лучше и в конце концов стал паладином 2 ступени и готовился стать высшим паладином...однажды к нам в обитель постучалась путница я так и не могу понять почему мы не смогли распознать в ней демона...Она провела в нашем монастыре 3 ночи...и с каждым новым днём мы находили наших братьев мёртвыми это продолжалось в течении трёх ночей и мы не могли понять что а может и кто уничтожает нас медленно но верно...И вот когда наступила 3 ночь наш магистр призвал нас на совет по вопросу что делать дальше...где он и предложил нам уйти во тьму...примерно половина...сразу же последовала за магистром,но были и те кто против против включая меняи тогда мы увидели ту самую девушку в чёрных одеяниях стаявшую подле нашего магистра мы даже и не заметели как она проскользнула в зал совещаний...и тут она преобразилась принела свою истенную форму и стала похожа на демона...или на дракона я не помню...после чего я помню лишь крики и боль....стоны и звук металла...Мы стояли до последнего...пытаясь уничтожить врага а в прошлом они были нашими братьями...после той сечи выжело 4 включая меня...мы ушли из храма запечатав   вход в монастырь...Но всё было бы гладко если бы не моя аллочность....когда мы уходили из храма я решил забрать кольцо магистра..в том то и была моя ошибка...как я думал в прошлом...Собственно благодаря кольцу и полученным от него знаниям я смог провести обряд..и стать рыцарем смерти...и Личом..
4)Экипировка:Всегда ношу на себе стольной доспех.Со внутренней стороны доспехов начертаны так же руны: 1)Они делают доспех более легким2)позволяют владельцу свободно двигаться и прыгать3) повышают прочность но всё равно могут быть сломаны или пробиты.
5)Способности: Могу призывать мёртвых а также возвращать жизнь живым но не на долго т.к я уже не паладин.иногда может проснуться "старое я" и начнёт вести себя как воин света и уничтожать тьму.Обладаю довольно хорошой физической подготовкой,и силой демонов(в смысле я не из слабых физически) и т.к стал рыцарем смерти стал не восприимчев к физической боли.Могу колдовать но это распростараняется на призыв мёртвых,исцелению нечести(что полезно нечести то вредоностно для живых,по-этому это заклятие я использую как боевое против живых.Эффект этого "исцеления"таков что на живом существе после каждого применеия на нём данного заклятия появляются гноящиеся и кровоточащие язвы от чего человек может впасть в агонию или просто упасть на месте от зарожения крови или её потенри),очень слабому исцелению живых и воскрешение живых и то тока на время.
6)Вооружение:Двуручный клинок на котором начертаны руны которы защищают клинок от уничтожения.Кольцо магистра Паладинов даёт дополнительные знания но теперь оно больше для украшения.Ношу при себе ещё пару кинжалом.

Отредактировано Alximik (2008-02-26 16:28:14)