К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Forum Slayers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Slayers » О тот кто темнее сумерек... » Янтарный замок

Янтарный замок

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

-Не заблуждайся в этом что именно ты его сотворил....Друг мой...Не ты...А тысячи и тысячи таких как ТЫ его создавали...Это только иллюзия...тот мир есть точка отсчёта...По-этму не будь так самонадеян...

0

122

Но не у тысячи тысяч отец Беллиом...

0

123

-Да хоть сама тьма!Я не помню своих родителей...Но в изначальный мир..просто так не попадают...Ну что?! Сбавил пыл?!....Надеюсь что, да.....Верни мне мою магию...или мне придёться это сделать самому...спалив пару деревенек...
Улыбнулся смотря в глаза Демиургу...

0

124

*Магу наблюдавшему это зрелище (с помощью магии) из своей комнаты стало непосебе, от смеха он стал кататься по полу.. Светлячок ярко мигал..*

0

125

Беллиом - это одно из множества имен, но то под которым его знают во всей обозримой вселенной Творец Миров... Кстати, тебе понравилось танцевать с моими дочерьми? Вся магия Изначального мира от меня... Попытаешся вернуть магию или уничтожить деревни и ты сам себя уничтожишь...

0

126

НРС. Обороты сбавь.

0

127

*Не обращая ни на кого внимания, молча рассматривает портрет. Странно и чуть растерянно улыбнувшись, уходит, погруженная в свои размышления*

0

128

разворачиваюсь и ухожу вслед за Bastet...

0

129

*Идет вниз по лестнице*
- Мне это снилось... или... нет... *обращаясь сама к себе*

+1

130

Что именно? *раздается голос за спиной*

0

131

*Все еще погруженная в воспоминания, услышав голос за спиной, отскочила словно от удара, и видя что-то ведомое лишь ей, начала шептать...*
- О тот кто темнее сумерек... о тот кто багряней текущей крови... о тот кто погребен в глубине времен... во славу твою, я присягаю...

+1

132

Взял ближайшую вазу и облил  водой сбивая с заклинания...

0

133

*В мгновение ока вернувшись в настоящее, растерянно смотрит на Веджа*

0

134

Зачем Драгослейв начала читать?*смотри в глаза пытаясь понять вспомнила она что-нибудь или же нет*

0

135

*Хотела ответить, но передумала, и глядя на капающую воду снова задумалась о чем-то*

0

136

О чем думаешь?*с нежностью в голосе*

0

137

Все знал, да?

0

138

Ты о чем?

0

139

О том что случилось... тогда...

0

140

Только слухи до меня доходили, когда ты исчезла любимая...

0

141

*Подошла к Веджу, и посмотрела в глаза*
- Как давно все было... я видела это во сне.

0

142

Слишком давно... Но теперь мы снова вместе любимая...

0

143

- Да, мой любимый, снова вместе.
*Посмотрела на себя и улыбнулась*
- И кто же тебя учил таким зверским способом заклинания останавливать? *с усмешкой*

0

144

Опомнившись(облик изменился и я снова стал похож на человека)...Взялся руками за голову и опустился на пол прислонившись боком к стене...
-Боже мой....куда я попал....

0

145

Bastet написал(а):

-- И кто же тебя учил таким зверским способом заклинания останавливать? *с усмешкой*

Ты любимая...)))))))))

Alximik написал(а):

-Боже мой....куда я попал....

В сумашедший замок...))))

+1

146

Поднялся...и тихо пошёл за Веджем...(а что ещё делать..он же печать на магию положил...он и снимет)

0

147

- Alximik, говоришь, что уничтожила весь твой орден... Они не смогли выдержать испытание и погибли. Не стремись отвлечь себя ложью о том, что было и чего не было, ибо за ложь эту дорого плачено, дороже, чем за правду, и поздно теперь порицать, утверждать или сомневаться.

0

148

Медленно следую Веджом и Bastet...
-Bastet дорого плачено....Мне интересно как ты выжила....Я точно помню как мы уничтожили тебя в ту ночь...

0

149

От многих знаний, многие несчастья запомни это...

0

150

А ты....Верни мне мою магию!

0

Вы здесь » Forum Slayers » О тот кто темнее сумерек... » Янтарный замок