К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Forum Slayers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Slayers » О тот кто темнее сумерек... » Янтарный замок

Янтарный замок

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Увидев что на кухне больше никого нет направился на второй этаж...покинув кухню исчез морок наложеный на стены...

0

92

*Появляется маг.. уже сидящий в том же самом стуле.. рядом парит светлячок.. В руке бутылка вина..*
-жрыбатый? чокнутый? хех.. вот я то в полном порядке.. только надо ещё выпить..
*Медленно выпивает бутылку вина, наливая по пол кубка и медленно смакуя сладкий вкус. Потом немного закусив сочной едой приготовленной скатертью, произнёс заклинание и очистил стену от странного заклятья нежити. Прибрал за собою и, осмотревшись, ушёл.*

0

93

Поднявшись на второй подошёл к тому самому полотну что заинтересовал меня при появлении тут.Снял железную перчатку с правой руки и дотронулся её(рукой) до портрета...Спустя пару мгновений портрет превратился в пыль...
-Так то лучше...
Развернулся одевая перчатку на руку, пошёл дальше по коридору второго этажа осматривая его...пыль же просто исчезла будто её и не было...

0

94

Остановился...прижался спиной к стене и медленно опустился вниз...и ударил кулаком по стене...в стене куда пришёлся удар образовалась вмятина...
-ну зачем она пришла в наш орден...зачем...почему именно к нам...
Откинул голову на стену...закрыл глаза...и вспомнил день когда она пришла в орден...и день сечи...

0

95

Ворра та кындык! Какой жбырхыдрыз выгаттый уничтожил портрет моей возлюбленной?! Чтоб ему в гхырову здрыбу тхая вляпаться. Найду прибью лаббара гхырового. *Окружает аура древней магии.*

0

96

Приоткрываю один глаз и смотрю в сторону откуда слышен шум...
-Надо же....кто-то переживает из-за портрета...
Снова вернулся к раздумьям...

0

97

Запускает поисковый импульс настроенный на ауру уничтожевшего портрет...

0

98

Почувствовал какое-то покалывание по всему телу....
-Не может быть...кто-то ищет меня...Хм..что за бред...
Понтянулся....и снова прилёг к стене при этом поставив блок чтоб не беспокоили...

0

99

Почувствовал, где оборвался импульс и направился туда окруженный аурой древней магии...

0

100

Некое чувство беспокойства охватило меня....

0

101

Быстро приближается к этому месту по пути начинает читать заклинание.
О меч холодной и темной пустоты,
Освободись из небесных оков,
Стань един с моим телом,
Стань един с моей силой,
Дай нам вместе пройти дорогой разрушения,
Сила которая уничтожает,
Даже души богов.
РАГНОБЛЕЙД!

+1

102

Открыл глаза услышав  вдали от себя себя обрыки заклятия...
".....с моим телом,"
"Стань един с моей ..."
"....вместе пройти дорогой...."
"Сила...."
"Даже души богов."
-Хм...*в полудрёме*  даже души богов....*мгновенно вскочил с земли..в долю секунды пласанул себя по руке и в торопях сделал линию из капель крови впереди себя и прокричал рунное заклятие крови*Эрмакта ЗЕРОНА!
Выставил руку вперёд из которой медленно текла кровь и создал щит...
"РАГНОБЛЕЙД" прозвучала последняя сторочка заклятия....

+1

103

Твой щит не устоит против чистой силы Повелителя Кошмаров, которая и есть этот Меч Тьмы...*зловещая усмешка*

0

104

Усмехнулся..
-Магия крови есть одна из сильнейших школ...По-этому посмотрим...
Кровь стала бить из раны ещё яростнее и уже на полу образовалась лужа из крови....
-Хм..ты хочешь снести практически весь замок из-за какого-то портрета?

0

105

Да. Замок не снесу, зато кой кого прибью.

0

106

Расмеялся....
-Убрал щит...Убей...я хоть посмотрю как выглядет смерть..

0

107

*Впитывает в себя Рагноблейд. Произносит пару слов и противник оказывается в статисе.*

0

108

*появившись неподалеку, стоит в тени и с интересом наблюдает за сражением*

0

109

думаю с него хватит, выводит его из статиса, одновремено накладывая заклинание ограничивающее силы Алхимика...

0

110

Хм... где-то я это уже видела... *пытается вспомнить, но тщетно*

+1

111

Посмотрел на всех находящихся на втором этаже.Посмотрел на запястие оно зарубцевалось и ещё там появились письмена....
-Забавно....ограничение силы...ну-ну...

0

112

И не пытайся снять заклинание...

0

113

Ухмыльнулся...дотронулся ладонью правой руки до запястья левой руки и начал читать заклятие на распев стирая письмена...

0

114

Письмена вспыхнули алым светом и лишили Алхимика магической силы...

0

115

Улыбнулся смотря как письмена вспыхнули алым светом....
-Ну чтож, и это всё из-за какого-то портрета?!....
Руны на моих доспехах начали гореть зелёным огнём...Та картина что была уничтожена мной востановилась....
Свет погас....посмотрел в глаза Веджа с лёгким призрением...а затем медленно направился к лестнице ведущей на первый этаж.

0

116

*Посмотрела вслед Alximik'у, затем переводит взгляд на полотно и всматривается в черты лица на портрете*
- так похожа... *шепотом*

+1

117

Остановился..Говорю смотря в даль но обращаясь к Bastet.
Со злобой в голосе
-Это она и есть....та ведьма...что уничтожила весь мой орден....*повернулся лицом Веджу и Bastet глаза налиты кровью и яростью лицо преобразилось на нём исчезли человеческие черты и в моём лице можно было лицизреть лик смерти*
-А он....защищает какой-то грязный кусок материи с её ликом...

0

118

Преобразился. Вокруг вспыхнул яркий ореол силы и Древнейшая магия заполнила замок... Ты готов пойти против меня? Голос заполнил весь замок... Появились Белые доспехи с переливающимися на ними алым Древнейшими рунами... Вокруг него искривилось пространство... И он явил свое истинное лицо Демиург этого мира.

0

119

Рассмеялся....
-Знаешь...*опустил лицо*...когда ты умираешь и знаешь что ты не жилец...у тебя есть два варианта....Но мне каким-то чудом повезло....Мне даровали третий путь....*снова смотрю на Веджа*..и я выбрал его...я попал в Изнорчальный мир...В мир Хаоса...По-этому мне не страшна смерть..В ЭТОМ мире..ТЫ хоть тресни...Демиург...
Письмена загорелись Зелёным огнём на моих доспехах Достал клинок...
-Убив Это тело ты ничего не докажешь...А только...то что ты не контролируешь свою ярость...

0

120

Это мой третий мир... Первым я сотворил Изначальный мир... Так что ты смертен...

0

Вы здесь » Forum Slayers » О тот кто темнее сумерек... » Янтарный замок